10 июн. 2014 г.

Блошка в Neustadt

В среду на главной площади города Neustadt, утром, открывается знаменитая блошка. Нам не повезло с погодой... холодно, дождь. Вся красота планировалась продаваться до 16.00, но уже в 13.00 продавцы сворачивались с продажами. 


















 








 Глазки у этой куклы закрываются в ручную, за ушком слева, рычажок, им и закрывают. Жаль в парике не сфотографировала. Очень понравилась...









 вот так под клеенками и выбирали)) Эта милая женщина шьет на кукол одежду. Мы купили у нее матроску на нашу большую KR, и на нее же антикварное белое пальто.
Вот ее сайт: http://www.creation-petite-couture.de/




















































6 комментариев:

  1. Ой!Я б там жить осталась!!Боже сколько всего!И все так чистенько и "богато"!)))Куколки все такие ухоженные,красивые,а мишки просто прелесть!Мечта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чистенько и богато))) точно подмечено!

      Удалить
  2. А!!!! Для моей неподготовленной психики это вообще трудно, а есть еще отягчающее обстоятельство. Последнее время в голове мысль сидит - сшить тедди-долл с антикварной головкой и ростом больше 30 см. Но молд я хочу обязательно с закрытым ротиком. На фотографиях есть несколько головок - само совершенство! Теперь буду мучатся еще больше! ))))) И обезьянки! Оля, как же я тебе завидую ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Лен, не мучайся, не страдай))) на ебее можно все купить по более низкой цене, я тебя уверяю.

    ОтветитьУдалить
  4. Добралась наконец до твоего отчета. О, какое богатство! Оля, ты такая молодец, столько фотографий с блошки! Я сначала немного поснимала, потом увлеклась покупками. Тут столько кукол увидела, которых не видела там! Сколько всего осталось!! У нас чуть не случился перевес из-за закупленных сервизиков, еле влезли в 24 кг.
    Когда ж я свое выложу, уже и лето закончилось, забуду скоро все подробности.
    Это Наташа:) Перелогиниваться влом.

    ОтветитьУдалить
  5. Привет)) дааа, долго ты собираешься))))
    мне ж повезло - еще две пары рук рядом были, считай все ЭТО они и фотографировали)

    ОтветитьУдалить