18 сент. 2013 г.

192 Kammer & Rainhardt

И снова новые лица: куколка 15 дюймов, пищит, от полного "Ма-Ма", осталось лишь "А". На голове маркировка 192   5. 
И приглашение на выставку) Приходите будет интересно!
подробнее на сайте выставки.








 а это наша неполная компания из обезьян)))
очень мной любимая)
Надя - специальное фото для тебя)
угодила всем!



У куколки тело родное, без перекрасов, в отличном состоянии. Парик родной. Ушки проколоты.  Серо-голубые глаза. Так как приехала эта девочка лишь в парике, пришлось шить наряд с нуля. Платье французского кроя, но мне так захотелось. Носки сшиты из винтажных хлопковых чулок. Ботиночки от Нади Отмер.

 

4 комментария:

  1. Оля, я в тихом восторге. Прелесть и каэрочка, и остальные девочки.
    Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить Кеммер (если не секрет)...Две чаровницы справа это кто? Они тоже на продажу или просо коллективное фото с туфельками от Надежды?:))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Оксана)
    эту куколку я не планировала продавать... прикипела уже) самая мелкая это Хальбиг 1079 (поздняя, видно и по цвету фарфора), рядом с ней Кестнер, у всех отличного состояния тела и головки без ущербов.
    Марселька (в белом фартуке) под вопросом о продаже... пока шьешь на них, влюбляешься еще сильнее)))расставаться крайне жалко. Тем более, что размер у них кабинетный, маленький, игровой, такие редко попадаются в целом состоянии, обычно они самые заигранные/залюбленные.
    На выставке будут другие куколки, приходите)

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга, несколько раз возвращалась посмотреть. Кукла – прелесть! Фотографии – выше всяких похвал! Приятно видеть таких ухоженных кукол. Насколько точно Вы угадываете образ каждой, с каким мастерством его воплощаете. Браво!

    ОтветитьУдалить