24 окт. 2012 г.

ХарАктерный.

Я очень спокойно отношусь к этому виду кукол, но вот муж решил что именного этого ребенка нам и не хватает))) и коляска, мол, как раз пустая стоит...
итак, это Heubach.Koppelsdorf 300.2/0, маленький заяц в ручках - с куклой и приехал, а сзади мой пострел))) на все фотографии лезет))) коляска антикварная, все крутится и работает, только бывшие хозяева верх откидной крыши заменили с кожанного на тканную.
 
 


6 комментариев:

  1. Оля, какой мальчишечка славный! Весь такой позитивный! Часто вижу таких деток в плачевном состоянии и очень несчастных. А Ваш- чудный! Повезло ему! Респект Вашему мужу- не каждый мужчина понимает и принимает увлечения жены! Коляска- замечательная и уютная!

    ОтветитьУдалить
  2. Аня - я до сих пор не разберусь мальчик это или девочка))) вроде как и ободок с цветочком... ну не знаю... и он правда очень улыбчивый, открытой светлой улыбкой, не вымученной)
    коляска это тоже еще тот шедевр, чего стоило ее из Америки переслать!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля! А я вижу девочку!!! Милую девочку! Коляска СУПЕР! :)

    ОтветитьУдалить
  4. ))) а я вот никак не определюсь))) РЕБЕНОК - вроде как муж.род)))

    ОтветитьУдалить
  5. СЛАВНЫЙ МАЛЫШ! А КАК ВЫ КОЛЯСОЧКУ В КВАРТИРНЫЙ ИНТЕРЬЕР ВПИСАЛИ? КАЖЕТСЯ, ОНА НЕ МАЛЕНЬКАЯ? СПРАШИВАЮ, ПОТОМУ ЧТО САМА СВОЮ ПОКА ОПРЕДЕЛИЛА
    В ДЕТСКОЙ ,НА ШКАФ (ТАМ И ШКАФЫ НЕВЫСОКИЕ И ДЕТИ НЕ ДОЛЕЗУТ). НО В ПОСЛЕДСТВИИ, КАК ЖИЛПЛОЩАДЬ БУДЕТ ПОЗВОЛЯТЬ,НАДО ПОД СТЕКЛО,ШКАФ СПЕЦИАЛЬНО ПОД ЕЕ РАЗМЕР ДЕЛАТЬ. ПОЭТОМУ И ИНТЕРЕССУЮСЬ, КАК У ДРУГИХ ЭТОТ ВОПРОС РЕШЕН, ЧТОБ И КРАСИВО, И ФУНКЦИОНАЛЬНО БЫЛО.

    ОтветитьУдалить
  6. У нас она в гостинной обитает, на открытой полке где вся техника живет. Шкафчик невысокий 45см от пола, глубиной 60см, как открытая площадка для всяких красиовстей)) так вот с одной стороны коляска+компания куколок и стоят.

    ОтветитьУдалить